module 1

Connaitre votre constitution de naissance afin d'adapter la nutrition qui vous convienne

Les épices pour chaque constitution (vata, pitta, kapha)

Les indispensables dans mon placard pour une cuisine biologique et végétarienne et fabrication du ghee

 


module 2

Les 6 saveurs présentes dans la cuisine ayurvédique

Les légumes de saison transformés en gratins, flans...

Les protéines végétales (associations, galettes, ...)

 

3 thèmes avec 3 dates (mardi, vendredi ou samedi)

 

Des plats préparés ensemble à chaque atelier que vous pourrez dégustés tranquillement chez vous

 

 


module 3

Les légumineuses (cuisson, association, ...)

Règles élémentaires pour bien digérer

Les alternatives au gluten

Assiettes végétariennes rapides et équilibrées

 

 

 


module 4

Les céréales (utilisation, associations...)

Les alternatives aux produits laitiers de vaches

Les desserts végétaux

 


module 5

Les alternatives aux oeufs

Cuisine tridoshique

Les fruits et desserts